Here is the Whatsapp/Facebook Status Collection. Status are Both Hindi And English Fonts and they are 2 Liners which means you can post status to your whatsapp app Because Whatsapp only Supports short Status. Have a Look... Enjoy!!!
फ़िक्र तो तेरा आज भी करते हैं,
बस जिक्र करने का हक़ नहीं रहा
Fikar To Tera Aaj Bhi Karte Hain
Bas Jikar Karne Ka Haq Nahi Raha
बस जिक्र करने का हक़ नहीं रहा
Fikar To Tera Aaj Bhi Karte Hain
Bas Jikar Karne Ka Haq Nahi Raha
*****
काश तक़दीर भी होती ज़ुल्फ़ों की तरह
जब-जब बिखरती, तब-तब सवार लेते
Kaash Taqdeer Bhi Hoti Zulfon kr Tarah
Jab-Jab bikharti, Tab Tab Sawar Lete
काश तक़दीर भी होती ज़ुल्फ़ों की तरह
जब-जब बिखरती, तब-तब सवार लेते
Kaash Taqdeer Bhi Hoti Zulfon kr Tarah
Jab-Jab bikharti, Tab Tab Sawar Lete
*****
बहुत अजीब हैं यह बंदिशे मोहब्बत की
न उसने कैद में रखा न हम आजाद हुए
Bahut Ajeeb Hain Yeh Bandishe Mohabbat Ki,
Na Usne Qaid Mein Rakha Na Hum Aazaad Huye
बहुत अजीब हैं यह बंदिशे मोहब्बत की
न उसने कैद में रखा न हम आजाद हुए
Bahut Ajeeb Hain Yeh Bandishe Mohabbat Ki,
Na Usne Qaid Mein Rakha Na Hum Aazaad Huye
*****
तू एक भी बार हमसे मिली नहीं
वरना तेरे दिल को ही तेरे खिलाफ कर देते
Tu Ek Bhi Baar Humse Mili Nahi,
Warna Tere Dil ko Hi Tere Khilaf Kar Dete
तू एक भी बार हमसे मिली नहीं
वरना तेरे दिल को ही तेरे खिलाफ कर देते
Tu Ek Bhi Baar Humse Mili Nahi,
Warna Tere Dil ko Hi Tere Khilaf Kar Dete
*****
इतनी लम्बी उम्र की दुआ न मांग मेरे लिए,
कहीं ऐसा न हो की तू भी न मिले और मौत भी ना आये
Itni Lambi Umar Ki Dua Na Maang Mere Liye,
Kahin Aisa Na Ho ki Tu Bhi Chhod de Aur Maut Bhi Na Aaye
इतनी लम्बी उम्र की दुआ न मांग मेरे लिए,
कहीं ऐसा न हो की तू भी न मिले और मौत भी ना आये
Itni Lambi Umar Ki Dua Na Maang Mere Liye,
Kahin Aisa Na Ho ki Tu Bhi Chhod de Aur Maut Bhi Na Aaye
*****
बहके-बहके अंदाज-ए -बयां होते हैं,
आप होते हैं तो फिर होश कहाँ होती है
Behke-Behke Andaaz-E-Byan Hote Hain,
Aap Hote Hain to Phir Hosh Kahan Hoti Hai
बहके-बहके अंदाज-ए -बयां होते हैं,
आप होते हैं तो फिर होश कहाँ होती है
Behke-Behke Andaaz-E-Byan Hote Hain,
Aap Hote Hain to Phir Hosh Kahan Hoti Hai
0 Comments
Post a Comment